Первый участок Южного дублера Кутузовского проспекта «поедет» к осени 4 июля 2019 | 0 комментариев
Первый участок Южного дублера Кутузовского проспекта «поедет» к осени
Участок Южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского шоссе до Минской улицы откроется в конце августа – начале сентября.
Подробнее
Проект ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрили на заседании ГЗК 14 июня 2019 | 0 комментариев
Проект ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрили на заседании ГЗК
В состав ТПУ «Аминьевское шоссе» войдут станция метро, остановочный пункт Аминьевская Киевского направления МЖД, автостанция, подземные пешеходные переходы, а также...
Подробнее
На фестивале «Танцевальная весна» в школе № 2025 танцевали все! 28 мая 2019 | 0 комментариев
На фестивале «Танцевальная весна» в школе № 2025 танцевали все!
Традиция встречать весну хореографическим фестивалем «Танцевальная весна» в школе № 2025 сложилась четыре года назад и приурочена к международному Дню танца.
Подробнее
Международный фестиваль воздушной гимнастики Light Air Dance Fest — 2019 28 мая 2019 | 0 комментариев
Международный фестиваль воздушной гимнастики Light Air Dance Fest — 2019
Уникальный по своему формату фестиваль Light Air Dance Fest расширяет свои границы!
Подробнее
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе №2025 27 мая 2019 | 0 комментариев
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе №2025
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе в четвертый раз. Темы каждый год разные. Так, в этом году юные актеры готовили постановки на тему «Театр стран и народов...
Подробнее

ДТП на Минской. Погибли 7 человек

Новости ЗАО Рейтинг: 0 Голосов: 0 1025 просмотров
ДТП на Минской. Погибли 7 человек

В отношении водителя, насмерть сбившего семерых человек на остановке в Москве, возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Главное Следственное управление ГУ МВД по Москве.

Дело в отношении водителя возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Ему грозит до девяти лет лишения свободы. Изначально СМИ сообщали, что дело возбуждено по части 5 статьи 264 и водителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Авария произошла около 15:30 в субботу, 22 сентября, неподалеку от дома 2 на Минской улице. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля "Тойота", не справился с управлением, врезался в остановку и сбил десять человек. Семь человек погибли на месте, три человека получили ранения.

По данным источника "Интерфакса" в штабе ликвидации последствий ЧС, четверо из семи жертв ДТП были подростками. По предварительным данным, среди погибших две девочки 14 и 15 лет и юноша 16 лет. У одного из погибших при себе были документы. Его личность уже установлена. Сообщается только, что это мужчина и ему было 30 лет.

Водитель машины госпитализирован с рваными ранами и подозрением на сотрясение мозга. Life News сообщает, что за рулем автомобиля находился 29-летний Александр Максимов. Экспертиза подтвердила, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По некоторым данным, автомобиль Максимова двигался со скоростью 200 километров в час. Пока установлено лишь, что скорость автомобиля точно превысила 80 километров в час.

Источник

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ