В районе Очаково-Матвеевское демонтированы незаконные бытовки сегодня в 09:44 | 0 комментариев
В районе Очаково-Матвеевское демонтированы незаконные бытовки
Незаконное хозяйственное строение общей площадью 150 квадратных метров было обнаружено на земельном участке по адресу: Очаковское шоссе, около вл. 32, стр. 29.
Подробнее
Пункты приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот» в районе Очаково-Матвеевское 7 января 2021 | 0 комментариев
Пункты приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот» в районе Очаково-Матвеевское
В 2021 году в районе Очаково-Матвеевское разместили 4 пункта приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот».
Подробнее
Работа маршрутов общественного транспорта ЗАО в Рождественскую ночь 6 января 2021 | 0 комментариев
Работа маршрутов общественного транспорта ЗАО в Рождественскую ночь
В ночь с 6 на 7 января продлевается время работы маршрутов наземного транспорта.
Подробнее
Режим работы и правила посещения катка на ул. Матвеевская, вл.2 3 января 2021 | 1 комментарий
Режим работы и правила посещения катка на ул. Матвеевская, вл.2
Режим работы и правила посещения катка «Московские сезоны» в районе Очаково-Матвеевское на ул. Матвеевская, вл.2.
Подробнее
В районе Очаково-Матвеевское демонтирован незаконно возведенный склад 24 декабря 2020 | 0 комментариев
В районе Очаково-Матвеевское демонтирован незаконно возведенный склад
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в районе Очаково-Матвеевское Госинспекцией по недвижимости было выявлено незаконное хозяйственное строение площадью 15 квадратных метров.
Подробнее

ДТП на Минской. Погибли 7 человек

Новости ЗАО Рейтинг: 0 Голосов: 0 1233 просмотра
ДТП на Минской. Погибли 7 человек

В отношении водителя, насмерть сбившего семерых человек на остановке в Москве, возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Главное Следственное управление ГУ МВД по Москве.

Дело в отношении водителя возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Ему грозит до девяти лет лишения свободы. Изначально СМИ сообщали, что дело возбуждено по части 5 статьи 264 и водителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Авария произошла около 15:30 в субботу, 22 сентября, неподалеку от дома 2 на Минской улице. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля "Тойота", не справился с управлением, врезался в остановку и сбил десять человек. Семь человек погибли на месте, три человека получили ранения.

По данным источника "Интерфакса" в штабе ликвидации последствий ЧС, четверо из семи жертв ДТП были подростками. По предварительным данным, среди погибших две девочки 14 и 15 лет и юноша 16 лет. У одного из погибших при себе были документы. Его личность уже установлена. Сообщается только, что это мужчина и ему было 30 лет.

Водитель машины госпитализирован с рваными ранами и подозрением на сотрясение мозга. Life News сообщает, что за рулем автомобиля находился 29-летний Александр Максимов. Экспертиза подтвердила, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По некоторым данным, автомобиль Максимова двигался со скоростью 200 километров в час. Пока установлено лишь, что скорость автомобиля точно превысила 80 километров в час.

Источник

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ