Проект ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрили на заседании ГЗК 14 июня 2019 | 0 комментариев
Проект ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрили на заседании ГЗК
В состав ТПУ «Аминьевское шоссе» войдут станция метро, остановочный пункт Аминьевская Киевского направления МЖД, автостанция, подземные пешеходные переходы, а также...
Подробнее
На фестивале «Танцевальная весна» в школе № 2025 танцевали все! 28 мая 2019 | 0 комментариев
На фестивале «Танцевальная весна» в школе № 2025 танцевали все!
Традиция встречать весну хореографическим фестивалем «Танцевальная весна» в школе № 2025 сложилась четыре года назад и приурочена к международному Дню танца.
Подробнее
Международный фестиваль воздушной гимнастики Light Air Dance Fest — 2019 28 мая 2019 | 0 комментариев
Международный фестиваль воздушной гимнастики Light Air Dance Fest — 2019
Уникальный по своему формату фестиваль Light Air Dance Fest расширяет свои границы!
Подробнее
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе №2025 27 мая 2019 | 0 комментариев
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе №2025
Фестиваль «День театра – 2019» прошел в школе в четвертый раз. Темы каждый год разные. Так, в этом году юные актеры готовили постановки на тему «Театр стран и народов...
Подробнее
Гала-концерт фестиваля имени Анны Герман «Цветут сады в душе у нас» в районе Очаково-Матвеевское 16 мая 2019 | 0 комментариев
Гала-концерт фестиваля имени Анны Герман «Цветут сады в душе у нас» в районе Очаково-Матвеевское
Подробнее

На московских рынках начали проверку после избиения полицейского

Новости Очаково-Матвеевское Рейтинг: 0 Голосов: 0 1313 просмотров

Московская полиция в понедельник, 29 июля, начала проверку столичных рынков. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД, причиной подобных мер стало избиение полицейского на рынке Матвеевский.

Указание провести декриминализацию московских рынков дал лично глава управления Анатолий Якунин, отмечается в сообщении. Проверки коснутся всех открытых торговых площадок столицы.

По данным Lifenews, полиция уже полностью оцепила Матвеевский рынок, где и произошел ставший причиной проверок инцидент. У продавцов проверяют разрешения на торговлю, миграционные документы и сертификаты товаров. Помимо обычных полицейских в операции участвуют бойцы ОМОНа. Один торговец набросился на них с ножом, однако его удалось обезвредить. Ранений полицейские не получили.

В свою очередь Следственный комитет РФ отмечает, что личность одной из участниц избиения полицейского уже установлена. Ею оказалась Халимат Расулова. Она отказалась давать показания, однако, как уточняет следствие, ее вина подтверждается показаниями свидетелей и появившейся в интернете видеозаписью инцидента, которая станет главным доказательством. В то же время мужчине, ударившему полицейского кастетом по голове, удалось скрыться.

Дело, изначально возбужденное по статье «применение насилия в отношении представителя власти», переквалифицировано на более тяжкую статью о покушении на убийство полицейского, так как, по мнению следствия, характер полученной потерпевшим травмы не позволяет усомниться в намерении нападавших. Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Нападение на полицейского, участвовавшего в задержании подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней, произошло днем 27 июля. Родственники 18-летнего Магомеда Магомедова попытались отбить его у полиции. По словам самого пострадавшего Антона Кудряшова, он получил удар в голову, когда отвлекся на напавших на него женщин. Теперь полицейскому предстоит операция по вживлению в череп металлической пластины.

Источники: Lenta.ru, M24.ru, Ria.ru, Vesti.ru

Похожие статьи:

Новости районаПожар на складе поддонов на Рябиновой улице

Новости Очаково-МатвеевскоеВ Очаково девочка-подросток попросила цыганку навести порчу и отдала ей украшения на 1 млн руб.

Новости Очаково-МатвеевскоеПроисшествие на Матвеевском рынке 27 июня 2013 года

Новости Очаково-МатвеевскоеМатвеевский рынок будет закрыт к 2015 году

Новости Очаково-МатвеевскоеНа Озерной улице произошел обвал грунта, 1 человек пострадал

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
olyamisterova