Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО задержали подозреваемого в хулиганстве 1 августа 2020 | 0 комментариев
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО задержали подозреваемого в хулиганстве
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы задержали жителя Московской области по подозрению...
Подробнее
«Это наш город»: на станции Очаково-1 началась реконструкция платформ 31 июля 2020 | 0 комментариев
«Это наш город»: на станции Очаково-1 началась реконструкция платформ
На станции Очаково-1 Киевского направления МЖД началась реконструкция платформ.
Подробнее
ООН: COVID-19 привёл к росту загрязнения планеты 29 июля 2020 | 0 комментариев
ООН: COVID-19 привёл к росту загрязнения планеты
На днях был опубликован доклад Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) о влиянии пандемии коронавируса и карантина на окружающую среду.
Подробнее
Дом по реновации с яркими акцентами в Очаково-Матвеевском введут в 2021 году 29 июля 2020 | 0 комментариев
Дом по реновации с яркими акцентами в Очаково-Матвеевском введут в 2021 году
Дом переменной этажности по программе реновации на западе столицы введут в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.
Подробнее
Электронные общественные обсуждения: территория вдоль Киевского направления МЖД. Остановочные пункты Минская, Матвеевская, Аминьевская, Очаково, Сколково 27 июля 2020 | 0 комментариев
Электронные общественные обсуждения: территория вдоль Киевского направления МЖД. Остановочные пункты Минская, Матвеевская, Аминьевская, Очаково, Сколково
С 20 июля 2020 года по 02 августа 2020 года на портале «Активный гражданин» проводятся электронные общественные обсуждения, связанные со строительством 4-ой линии Московских...
Подробнее

Из родника водица не всегда годится

Новости Очаково-Матвеевское Рейтинг: 0 Голосов: 0 1255 просмотров
Из родника водица не всегда годится

«Мосэкомонторинг» опубликовал перечень родников, вода в которых не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам, поэтому использовать ее в питьевых целях нельзя.

В районе Очаково-Матвеевское такой родник находится на левом берегу реки Очаковки, в районе Озерной улицы, д. 2/12. Здесь обнаружено превышение содержания в воде марганца и железа.

Наиболее опасный родник находится в районе Тропарево-Никулино, в трех метрах от уреза воды Олимпийского пруда (Мичуринский проспект 1,корп.3). Здесь в прошлом году была найдена трехкратно превышенная концентрация мышьяка, – вещества, имеющего первый класс опасности.

Родник, бьющий из этого же пруда со стороны района Проспект Вернадского (ул. Лобачевского, 92) менее опасен, здесь мышьяк не обнаружен, но вредные вещества есть, поэтому пить воду из этого родника тоже нельзя.

Источник

Похожие статьи:

Новости Очаково-МатвеевскоеРаздельный сбор мусора в школе №2025

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт