Обнуление. Как проголосовал Западный округ Москвы 6 июля 2020 | 0 комментариев
Обнуление. Как проголосовал Западный округ Москвы
01 июля 2020 года прошел день голосования по вопросу одобрения изменения в Конституцию Российской Федерации.
Подробнее
Согласован путепровод через Киевское направление ж/д на Веерную улицу 6 июля 2020 | 0 комментариев
Согласован путепровод через Киевское направление ж/д на Веерную улицу
Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Дорожная сеть от микрорайона Очаково-Матвеевское до станции метро Аминьевское шоссе.
Подробнее
Семья Кадыровых получила квартиру от управделами президента. Глава Чечни не указывал её в декларации cообщают «Открытые медиа» 30 июня 2020 | 0 комментариев
Семья Кадыровых получила квартиру от управделами президента. Глава Чечни не указывал её в декларации cообщают «Открытые медиа»
«Открытые медиа» обнаружили семейную квартиру Кадыровых в Москве, в которой в начале двухтысячных был прописан сам глава Чечни.
Подробнее
Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в краже из организации 30 июня 2020 | 0 комментариев
Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в краже из организации
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в краже из организации.
Подробнее
Незрячий блогер из района Очаково-Матвеевское собирает средства для съемки полнометражного фильма «Вслепую на Эльбрус» 28 июня 2020 | 0 комментариев
Незрячий блогер из района Очаково-Матвеевское собирает средства для съемки полнометражного фильма «Вслепую на Эльбрус»
Проект «Вслепую на Эльбрус» – съемка полнометражного фильма про незрячего блогера по имени Иван Ерхов.
Подробнее

Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевкое задержали подозреваемого в мошенничестве

Новости Очаково-Матвеевское Рейтинг: 0 Голосов: 0 990 просмотров
Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевкое задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы при содействии сотрудников УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 32–летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

В полицию поступило заявление от представителя компании, занимающейся доставками. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина обманным путем получил посылку одного из клиентов, после чего скрылся. Материальный ущерб составил около 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний неработающий мужчина.

Установлено, что задержанный у неустановленного лица получил поддельные документы, с помощью которых, обманув сотрудника пункта выдачи товаров, забрал посылку с фотообъективом. Похищенное имущество злоумышленник сбыл, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного противоправного деяния.

Пресс-служба УВД по ЗАО

+7(499) 233-91-93

Похожие статьи:

Новости Очаково-МатвеевскоеВ районе Очаково-Матвеевское задержан подозреваемый в умышленном уничтожении чужого имущества

Новости Очаково-МатвеевскоеСотрудники уголовного розыска ЗАО раскрыли кражу

Новости Очаково-МатвеевскоеВ районе Очаково-Матвеевское благодаря помощи граждан задержаны подозреваемые в разбойном нападении

Новости Очаково-МатвеевскоеВ районе Очаково-Матвеевское оперативники задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Новости Очаково-МатвеевскоеВ ЗАО задержан подозреваемый в присвоении денежных средств

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт