Обнуление. Как проголосовал Западный округ Москвы 6 июля 2020 | 0 комментариев
Обнуление. Как проголосовал Западный округ Москвы
01 июля 2020 года прошел день голосования по вопросу одобрения изменения в Конституцию Российской Федерации.
Подробнее
Согласован путепровод через Киевское направление ж/д на Веерную улицу 6 июля 2020 | 0 комментариев
Согласован путепровод через Киевское направление ж/д на Веерную улицу
Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Дорожная сеть от микрорайона Очаково-Матвеевское до станции метро Аминьевское шоссе.
Подробнее
Семья Кадыровых получила квартиру от управделами президента. Глава Чечни не указывал её в декларации cообщают «Открытые медиа» 30 июня 2020 | 0 комментариев
Семья Кадыровых получила квартиру от управделами президента. Глава Чечни не указывал её в декларации cообщают «Открытые медиа»
«Открытые медиа» обнаружили семейную квартиру Кадыровых в Москве, в которой в начале двухтысячных был прописан сам глава Чечни.
Подробнее
Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в краже из организации 30 июня 2020 | 0 комментариев
Сотрудники полиции района Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в краже из организации
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в краже из организации.
Подробнее
Незрячий блогер из района Очаково-Матвеевское собирает средства для съемки полнометражного фильма «Вслепую на Эльбрус» 28 июня 2020 | 0 комментариев
Незрячий блогер из района Очаково-Матвеевское собирает средства для съемки полнометражного фильма «Вслепую на Эльбрус»
Проект «Вслепую на Эльбрус» – съемка полнометражного фильма про незрячего блогера по имени Иван Ерхов.
Подробнее

01 июня 2020 года начнутся электронные общественные обсуждения «реконструкции квартала в районе Очаково-Матвеевское»

Новости Очаково-Матвеевское Рейтинг: 0 Голосов: 0 1290 просмотров
01 июня 2020 года начнутся электронные общественные обсуждения «реконструкции квартала в районе Очаково-Матвеевское»

01 июня 2020 года начнутся электронные общественные обсуждения «реконструкции квартала в районе Очаково-Матвеевское» (площадь территории проекта планировки - 75.7 га):

Экспозиция проекта открыта 01.06.2020 на официальном сайте и проводится с 08:00 01.06.2020 по 23:59 14.06.2020.

Из распоряжения Москомархитектуры №608 от 11.07.2019

На официальном сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы новость, касающаяся указанной территории, озаглавлена «В ЗАО появится жилой район с ледовой ареной и бульваром по реновации» (район по реновации? бульвар по реновации? - «Очаково-Матвеевское онлайн»), однако, по словам руководителя градостроительного бюро MASTER’SPlan (разработчик проекта планировки) Юлии Зубарик, жилая застройка в рамках программы реновации составит 3 гектара. Также в границы проекта входят четыре дома, предусмотренные под снос по программе реновации.

Изображение: stroi.mos.ru.

Ранее о строительстве жилья на указанной территории Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы рассказывал в новостях «У ТПУ «Аминьевское шоссе» появится зеленый променад длиной более 1 км» и «Проект комплексной реконструкции жилого квартала в районе Очаково-Матвеевское».

Помимо жилья проектом предусмотрено строительство средней общеобразовательной школы на 1150 мест, детского сада на 500 мест, учебного корпуса на 200 мест. На месте сноса неэксплуатируемой столовой школы №97 предполагается разместить учебный корпус на 250 мест с благоустройством всей территории школы. Также должна появиться и детско-взрослая поликлиника на 320 посещений в смену.

Непосредственно материалы проектов будут доступны для ознакомления на портале «Активный гражданин» с 08:00 01.06.2020 по 23:59 14.06.2020. Тогда же можно оставить замечания и предложения по проектам. Участниками общественных обсуждений по проектам являются:

  • Граждане, имеющие место жительства на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Граждане, имеющие место работы на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся общественные обсуждения;
  • Депутаты представительных органов муниципальных образований, на территории которых проводятся общественные обсуждения;
  • Депутаты Московской городской Думы.

Источник: Очаково-Матвеевское онлайн

Комментарии (0)

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт