Полицейские ОМВД России по району Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в угрозе убийством 19 февраля 2021 | 0 комментариев
Полицейские ОМВД России по району Очаково-Матвеевское задержали подозреваемого в угрозе убийством
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы по подозрению в угрозе убийством задержали 64-летнего неработающего мужчину.
Подробнее
Новый временный маршрут автобуса П209 в районе Очаково-Матвеевское 18 февраля 2021 | 0 комментариев
Новый временный маршрут автобуса П209 в районе Очаково-Матвеевское
Подробнее
В районе Очаково-Матвеевское демонтировано незаконное нежилое строение 11 февраля 2021 | 0 комментариев
В районе Очаково-Матвеевское демонтировано незаконное нежилое строение
В границах участка площадью 8,43 тысячи квадратных метров с адресным ориентиром: проезд Стройкомбината, вл. 1, располагалось незаконно возведенное нежилое строение.
Подробнее
В районе Очаково-Матвеевское демонтированы незаконные бытовки 27 января 2021 | 0 комментариев
В районе Очаково-Матвеевское демонтированы незаконные бытовки
Незаконное хозяйственное строение общей площадью 150 квадратных метров было обнаружено на земельном участке по адресу: Очаковское шоссе, около вл. 32, стр. 29.
Подробнее
Пункты приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот» в районе Очаково-Матвеевское 7 января 2021 | 0 комментариев
Пункты приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот» в районе Очаково-Матвеевское
В 2021 году в районе Очаково-Матвеевское разместили 4 пункта приёма на утилизацию деревьев по программе «Ёлочный круговорот».
Подробнее
В Москве могут продлить удаленку для школьников и снабдить продуктовыми наборами всех
Varka
В Москве прошел круглый стол, посвященный дистанционному образованию. Председатель столичной комиссии по образованию и науке Мария Лазутова поблагодарила всех участников образовательного процесса.

В Москве могут продлить удаленку для школьников и снабдить продуктовыми наборами всех


Она отметила, что до «дистанта» у некоторых родителей возникли проблемы с пониманием цифрового обучения. Но благодаря помощи «товарищей по удаленке» все нормализовалось. Сложилось самое настоящие родительское и педагогическое сообщество взаимопомощи друг другу.

Сейчас в столице на удаленное обучение перевели школьников с 6 по 11 классы. Так они должны учиться до 22 ноября. По словам мэра Сергея Собянина, через несколько недель могут быть введены дополнительные ограничения и дистант для школьников продлится. Возможно, в таком режиме будут учиться и младшие классы.

Дети-льготники получают продуктовые наборы. В них входят крупы, консервы, подсолнечное масло, сладкое и многие другие продукты. Но было бы куда справдливее, если бы такие наборы получали все.

Московские родители пишут об этом в соцсетях, рассказывая, что коронавирусная ситуация ударила по бюджету – у кого-то сократили зарплату, а кто-то и вовсе остался без работы. Поэтому продуктовые наборы для детей сейчас совсем не лишние.

Учитывая количество просьб и грядущие дополнительные ограничения, вполне вероятно, что московские власти обеспечат продуктами всех школьников. В конце концов, дети оказались на удаленке вынужденно, но ради их же блага. Продуктовые наборы очень помогают. Так что хочется верить, что их могут получить все.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ