Собянин – пустомеля! В Москве заботятся о матерях только на словах 30 ноября 2020 | 0 комментариев
Собянин – пустомеля! В Москве заботятся о матерях только на словах
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил женщин с Днем Матери и заявил, что город всячески их поддерживает. Однако это не совсем так, потому что не все семьи с детьми сейчас получают продуктовые...
Подробнее
Родители московских школьников возмущены, что продуктовые наборы выдают только льготникам 10 ноября 2020 | 0 комментариев
Родители московских школьников возмущены, что продуктовые наборы выдают только льготникам
Выдача продуктовых наборов московским школьникам, входящим в категорию льготников, стала хорошим подспорьем для малоимущих семей на время тяжелой эпидемиологической ситуации. Практически все...
Подробнее
Маршрут 205 электробуса пройдет через район Очаково-Матвеевское 27 октября 2020 | 0 комментариев
Маршрут 205 электробуса пройдет через район Очаково-Матвеевское
С 31 октября меняется маршрут электробуса № 205.
Подробнее
Странная история произошла в районе Очаково-Матвеевское 28 сентября 2020 | 0 комментариев
Странная история произошла в районе Очаково-Матвеевское
Москвич пожаловался на кольцо от банки, которое он проглотил. Врачи не нашли инородный предмет и посоветовали пациенту ждать его естественного выхода.
Подробнее
Полицейскими задержан подозреваемый в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов в районе Очаково-Матвеевское 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Полицейскими задержан подозреваемый в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов в районе Очаково-Матвеевское
Сотрудники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками ОУР УВД по ЗАО задержали мужчину по подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.
Подробнее
В Москве могут продлить удаленку для школьников и снабдить продуктовыми наборами всех
Varka
В Москве прошел круглый стол, посвященный дистанционному образованию. Председатель столичной комиссии по образованию и науке Мария Лазутова поблагодарила всех участников образовательного процесса.

В Москве могут продлить удаленку для школьников и снабдить продуктовыми наборами всех


Она отметила, что до «дистанта» у некоторых родителей возникли проблемы с пониманием цифрового обучения. Но благодаря помощи «товарищей по удаленке» все нормализовалось. Сложилось самое настоящие родительское и педагогическое сообщество взаимопомощи друг другу.

Сейчас в столице на удаленное обучение перевели школьников с 6 по 11 классы. Так они должны учиться до 22 ноября. По словам мэра Сергея Собянина, через несколько недель могут быть введены дополнительные ограничения и дистант для школьников продлится. Возможно, в таком режиме будут учиться и младшие классы.

Дети-льготники получают продуктовые наборы. В них входят крупы, консервы, подсолнечное масло, сладкое и многие другие продукты. Но было бы куда справдливее, если бы такие наборы получали все.

Московские родители пишут об этом в соцсетях, рассказывая, что коронавирусная ситуация ударила по бюджету – у кого-то сократили зарплату, а кто-то и вовсе остался без работы. Поэтому продуктовые наборы для детей сейчас совсем не лишние.

Учитывая количество просьб и грядущие дополнительные ограничения, вполне вероятно, что московские власти обеспечат продуктами всех школьников. В конце концов, дети оказались на удаленке вынужденно, но ради их же блага. Продуктовые наборы очень помогают. Так что хочется верить, что их могут получить все.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт