Жительница района Очаково-Матвеевское помогла задержать подозреваемого в квартирной краже 14 октября 2021 | 0 комментариев
Жительница района Очаково-Матвеевское помогла задержать подозреваемого в квартирной краже
Жительница района Очаково-Матвеевское г. Москвы помогла сотрудникам полиции в раскрытии квартирной кражи на сумму около полумиллиона рублей.
Подробнее
День города в районе Очаково-Матвеевское 11 сентября 2021 года 9 сентября 2021 | 0 комментариев
День города в районе Очаково-Матвеевское 11 сентября 2021 года
Какие мероприятия пройдут в районе Очаково-Матвеевское в честь 874-го Дня рождения Москвы
Подробнее
Дом по программе реновации введут в эксплуатацию в следующем году в Очаково-Матвеевском 7 сентября 2021 | 0 комментариев
Дом по программе реновации введут в эксплуатацию в следующем году в Очаково-Матвеевском
В районе Очаково-Матвеевское по адресу: улица Веерная, владения 26а и 26б в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации.
Подробнее
В районе Очаково-Матвеевское полицейские раскрыли угон автомобиля 4 июля 2021 | 0 комментариев
В районе Очаково-Матвеевское полицейские раскрыли угон автомобиля
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы задержали 22-летнего молодого человека, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.
Подробнее
Задержали подозреваемого в незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов 15 июня 2021 | 0 комментариев
Задержали подозреваемого в незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов
Сотрудники уголовного розыска на западе столицы задержали подозреваемого в незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.
Подробнее
Московские власти обещают помочь всем – но не моей семье
Я думаю, продуктовые наборы должны получить все семьи
Varka
Простите за недовольство, но лучше выскажусь здесь. Вчера меня нехило разозлила эта несправедливость в школах. Все прекрасно понимают, что во время пандемии нам всем пришлось несладко. У соседки мужа сократили, я сама сижу на удаленке в четырех стенах. Младший сын вернулся в школу, а старшая сидит дома вместе со мной. Не скажу, что живется нам совсем уж плохо, но тут и мужу зп «временно» урезали, и я на удаленке поменьше зарабатывать начала. Короче говоря, стало нам тяжеловато.

Тут узнаю, что в школе раздают детям продуктовые наборы. За такую возможность не грех ухватиться, я сразу позвонила классному руководителю. В ответ же слышу только одну фразу: «Это детям-льготникам». Ну что за несправедливость? Страдают все одинаково, а помогают избранным. Специально для хейтеров скажу, что я ничего против льготников не имею. Меня здесь волнует другая ситуация. Я просто не понимаю, с какого перепуга власти решили, что обычные семьи финансово не пострадали из-за карантина. У той же соседки вон живут сейчас только на ее зарплату, муж не может найти работу, а сына кормить надо.

Я думаю, продуктовые наборы должны получить все семьи. Так будет справедливо.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Подписка

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт